中国计算机安全

国家计算机病毒中心发现一种针对
全国范围关键信息基础设施网络安
移动恶意软件开发者对威胁攻击进
2016年政务外网部分省市电子
网络安全法草案拟进一步强化网络
网络安全法草案拟增加多项促进网
国家网信办开展网址导航专项治理

行业活动

事企平台结合构建“互联网金融”司法保障

文章来源: 信息与网络安全部        2016-02-25 15:05:25

    

   国家信息中心以“电子数据保全”技术作为资本注入搭建的事企平台——国信嘉宁数据技术有限公司(下称“国信嘉宁”),经过近一年的努力,完成了管理团队和技术团队的建设,并完成了“电子数据保全”技术市场化和产品化,为实现互联网用户权益提供便捷有效的司法保障。

 

   120日,国信嘉宁与四大国有资产管理公司旗下唯一互联网金融平台东方汇联合举办“互联网金融投资者权益保护座谈会”。国家信息中心电子数据司法鉴定中心主任叶红,东方邦信金融科技董事长孙洋,国信嘉宁总经理徐茂兰,东方邦信金融科技总经理胡玉君,中国互联网金融研究院院长龚文,中国电子商务协会政策法律委员会副主任乔聪军等嘉宾出席了活动。研讨会上,国信嘉宁与东方汇签署了战略合作协议,双方将围绕互联网金融平台电子信息数据方面开展全方位合作。

  • 共有 0 条评论 此处显示 0 条评论 查看全部评论
    • · 尊重网上道德;
    • · 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法;
    • · 新闻评论并不代表“中国计算机安全”网站的观点。

    您的姓名或昵称:


    验证

    -->