马忠玉副主任一行赴中国电子科技网络信息安全有限公司开展调研

时间:2019-04-23     信息来源:

           3月31日,国家信息中心副主任马忠玉一行赴中国电子科技网络信息安全有限公司(以下简称中国网安)开展调研,听取了中国网安在电子政务外网建设中的工作汇报,并就加强中国网安与国家信息中心的合作进行了交流。中国网安董事长、党委书记卿昱等相关领导出席会议。

111111.webp.jpg

 

马主任一行参观中国网安展厅


2222222222222.webp.jpg

与中国网安相关领导召开座谈会


卿昱董事长在发言中表示,当前是网络安全产业爆发的前夜,中国网安肩负国家网络安全的使命,愿意在国家电子政务外网等重大工程建设中与国家信息中心开展紧密合作。

马主任在发言中强调,国家信息中心高度认可中国网安团队,中国网安旗下卫士通公司一直以来是国家信息中心电子政务外网建设中优秀的合作伙伴,在下一步工作中,要充分发挥彼此的优势资源,进一步加强相互交流与合作。

国家信息中心信息与网络安全部主任杨绍亮、国信卫士网络空间安全研究院副院长叶红、国家信息中心国信卫士网络空间安全研究院秘书长陈月华、信息与网络安全部业务发展中心国强等陪同调研。